Num jantar muito agradável em casa da C. e do D.
Chè Ba Màu - A Sobremesa de Três Cores
Feijão (encarnado) cozido em açúcar, cubos de jackfruit (amarelo) e cubos de gelatina de melão (verde). Gostei imenso, mas não misturei tudo no leite de coco (que tinha sido colocado na base do copo), para ser mais do meu agrado. Uma sobremesa óptima em dias de calor! Enjoy!
12 comments:
Não sei se gostaria... Ontem fui a um café em Lisboa, Doces de Santa Clara (https://www.facebook.com/Doces-Santa-Clara-194034414086125/), ao lado da Igreja São João de Brito, que é uma maravilha - tens de lá ir, se ainda não foste. Beijinhos!
Margarida,
Não conheço. Tens de me levar lá. ;-)
Beijinhos!
Margarida Elias,
Uma maravilha, mesmo.
Presépio no Canal,
Eu gosto de pastéis e pudim de feijão, mas isso de feijão cozido em açúcar...
Bom dia a ambas.
MR,
Também me surpreendeu. Nunca tinha ouvido falar. E não é que gostei bastante? :-)
Já estou a ver que tenho mesmo de ir aos Doces de Santa Clara...
Aconselha algum doce em particular?
Bom dia!
Feijão cozido em açúcar, uma fruta que nunca provei e gelatina...não sei não.
Costumo ser aventurosa com novos sabores e comidas, mas mesmo assim..... não sei!
Embora na foto pareça muito agradável!
Era capaz de gostar!
Bj amigo
Bea,
Provei esta fruta pela primeira vez aqui na Holanda. E sabe bem (não é excessivamente doce).
Paula,
Não gosto de leite e, por isso, não misturei a fruta, a gelatina e os feijões no leite de coco. Mas a mistura com os feijões surpreendeu-me pela positiva. :-)
Graça,
Acredito que sim. :-) A Graça é tão criativa na cozinha e faz sempre umas combinações tão engraçadas...:-)
Bj amigo!
Parece interessante e fresquinha para dias quentes. Tambem temos bolos feitos com feijao branco, nao deve ser muito diferente do sabor do feijao encarnado.
Sami,
Agora fiquei com vontade de provar esses bolos australianos. Gosto de experimentar novos sabores.
Estava a contar do seu comentário ao meu marido e ele disse-me que na India também fazem com feijão branco. E lentilhas igualmente.
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