Tuesday, 13 October 2015

Na Mercearia Criativa


Na Mercearia Criativa, na Guerra Junqueiro, junto à Alameda, em Lisboa

Um espaço que gostámos muito de descobrir, próximo do apartamento onde ficámos, com sabores muito nossos, de diversas zonas do nosso país.

Muxama de Atum

O presunto do mar: lombos de atum salgados e secos.



Pão-de-Ló de Alfeizerão



Hamburguer em Bolo Lêvedo (pão-doce, típico dos Açores)



Queijadinhas do Piódão



9 comments:

Sami said...

Nao conhecia lombos de atum seco, mas gosto imenso de bifes de atum fresco.
Ummm aquele Pao do lo e as queijadinhas estao com aspecto delicioso!

João Menéres said...

De fazer crescer água na boca, Sandra !
Mas, eu não sou nada doido de doces !
Aprecio uma boa mousse de chocolate. um bolo...

Um beijo e obrigado por me trazeres à memória a Guerra Junqueiro ( anos cinquenta e pico )

Margarida Elias said...

Que bom aspecto :-) Bjns!

Crocheteando...momentos! said...

Provava um pouco de cada! E ainda hei_de conhcer! Bj

Presépio no Canal said...

Sami,

Partilho o gosto por bifes de atum fresco. Ainda há poucos dias, me souberam muito bem...:-)
Bom fim-de-semana!

Presépio no Canal said...

João,

Gosto imenso de uma boa mousse de chocolate e, agora que falas nisso, noto que já não como uma, há imenso tempo...

Beijo amigo.

Presépio no Canal said...

Também achei, Margarida. :-)
Beijinhos!

Presépio no Canal said...

Graça,

Vá lá que vale a pena. Saia no metro da Alameda, junto à Guerra Junqueiro, e é num instantinho. Um ambiente tranquilo, com uma decoração muito agradável e sabores muito nossos.

Beijinho!

ana said...

Isto só para fazer crescer a água na boca...
:))
Beijinhos. :))